Фуршет и выездное обслуживание

Выездной фуршет в наше время — это неотъемлемый атрибут деловой и творческой жизни, любого официального или светского мероприятия, будь то конференция, конгресс, торжественный прием либо презентация. И не удивительно, что это один из наиболее популярных видов обслуживания, ведь, в отличие от банкета, проведение фуршета не требует чрезмерной подготовки, изобретательности и большого количества обслуживающего персонала.
Выездной фуршет — это символическое празднование конкретного события и предполагает угощение в виде небольшого количества закусок и напитков на протяжении одного-двух часов.

Организация фуршетов

Кроме всего прочего,организация выездного фуршета — процесс не слишком трудоёмкий, а потому идеально подходит для всевозможных презентаций, выставок и вечеринок. Гости не стеснены столами и стульями и имеют возможность свободно перемещаться по залу, находя для себя интересных собеседников среди коллег и деловых партнёров.

Организация фуршетов — это и не только правильная расстановка и сервировка столов, но еще и яркое и красивое их оформление, а также грамотно составленное меню. Как правило это различные канапе и закуски, лёгкие салаты в небольших порционных корзинках, мясные и рыбные шашлычки на шпажках и, как правило, фрукты. Стоит обратить внимание и на множество деталей, создающих удобство и комфорт — таких, как столики для курения в углах помещения, места для подарков, салфетки, вазы для цветов и прочие нюансы.